烧酒网(shaojiu.com)

楼主: linhuiming

烧酒网上买的酒,大家给看看真假

73楼的这两瓶古井难说的吧

假的,我也有!但是不卖!仅供参考。

原帖由 下乡去收酒 于 2012-1-13 22:16:00 发表

呵呵,刚刚试验了一个,手生技术不好,仅供参考。

你这瓶酒已敲坏了,跑气后直接影响口感,更无收藏价值。50元我吃点亏。要了!

原帖由 下乡去收酒 于 2012-1-13 22:23:00 发表
铝制品较软,拉伸性也大,小试验不针对任何人,任何事,仅供参考。
========

你这样的技巧可以让一般初入酒网的藏友望酒生畏 但是对于玩酒经验丰富的酒友来说很容易看清楚  你做的这个技巧很佩服你 铝制品较软 再恢复很难 问你一下 

1下口四周还是一个圆么?

2那个下口的下巴凹凸还在吗?

3 盖子掉漆的痕迹自然么 ?

4铝制品好比一张纸 揉一下 你复原试一试 ?【路易十三酒就是这个设计 茅台新防伪也是这样设计】

5 问一下 你那个盖子是不是可以360度转动

---------人还俊丑 况且一瓶酒 要求完美 难    下乡兄弟   做什么事情都有动机 题外话:我为这个古井贡去撬开有必要么?

6 敲打后的接口的封很容易不均匀

7玻璃容易掉渣的 【放大镜 或者肉眼容易看到】

8连接的扭断点容易断

9--------敲敲打打 禁不住仔细看 不知道么

10---------

请你加我QQ 672645536    还有好多 技术 比如不要手电筒就知道是否打孔 如何判断是否换标 不要手电筒用耳朵怎么听是否换标 如何一招可以看后封膜 我俩交流

11----------

真想问你 你难道不知道我这这几个酒真假么 ?

看盖子没有错           再者 ---------比对酒花   不怕不识货 就怕货比货

原帖由 烟台姑娘 于 2012-1-13 23:02:00 发表

73楼的这两瓶古井难说的吧

假的白送,谁要举手!哈

谁要弄一瓶古井拍个橇盖流程照片搞得跟我图片上一样,我那两瓶“假酒”真的白送给他

算了吧 和气生财

原帖由 烟台姑娘 于 2012-1-13 23:07:00 发表

假的,我也有!但是不卖!仅供参考。

能否说一下假在哪让新手们了解一下老酒的深浅学者少一点被骗、谢谢了!

古井贡中间没有塑模才是假的,买家太菜,不过建议退货省的都堵心!

没膜是大嫂不是姑娘

朱兄,退货得了,也不是卖不出去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 朱颜 于 2012-1-14 0:08:00 发表
看盖子没有错           再者 ---------比对酒花   不怕不识货 就怕货比货

标可换,盖可窍,酒花是骗不了眼睛的。楼主是经常喝老酒的话,就像朱颜说的,比较一下酒花吧。

我在想,像朱颜这样的卖家,不值得为你这几百元小酒作假。

商场是个平台,供大家交流买卖,有火警拨打119,有打架小偷的拨打110,有假的应该是12315管的吧?应该不是商场自己来认定吧?各位对我这说法有什么异议吗?

我们福建的质监部门还是厉害的,蒙牛的毒奶就是我们福建质监部门检查出来的,蒙牛自己检验可都是合格的吧?

我应征怎么没有人敢报名呢?

大家对膜有疑问,我的方法是拉伸试验,毕竟十几年的塑料膜的拉伸性更差一点,这可以现场开瓶试验。

我在烧酒网上又买了一箱12瓶92到94年的古井贡,并叫卖家在所以的瓶上标上都签上了名字,货到了我们现场一起开瓶比较。谢谢。

请鲍鱼把我的贴置顶几天,我想这不是我一个人的事,最近曝光台好像不太正常,呵呵,小妹的广告都上来了,呵呵,厉害啊。