烧酒网(shaojiu.com)

楼主: linhuiming

烧酒网上买的酒,大家给看看真假

协商的事情在我没发这个贴的时候,我已经和卖方提出了,也请鲍鱼做中间人说过,看能不能私下协商处理退回,我不是个不好说话认死理的人,卖方不肯啦!现在这酒我倒是要好好的保存起来了。

大过年的,谁有这闲心呀?

在这感谢关心此事的朋友,大家看看我在回帖中没有对不同意见的人发表任何不同的看法,只是就事论事

和气身材啊。呵呵,和气生财。

顺祝大家新年快乐。

作为楼主,要过年了,不会再发帖了,要过年了不想影响过节的气氛,抱歉

一直认为卖酒的过程是一个学习的过程 可以学习酒是知识 和更多的酒友学习交流 小的方面学习了喝酒 酒量大增 大的方面学习了生意 如做人

林先生你好  你不要抬举我的酒 我卖你的酒做拉伸试验没有意义 你也不要指望10几年的膜会给你带来什么惊喜 这个方法行吗?

你讲到福建的质量监督厉害 检查蒙牛 和我的酒有关系么? 二院院士江苏人占三分之二 老江和胡哥二位总书记和都是我老乡  和我的酒也没有一点关系

至于酒花 卖你的时候 装箱前 我还真摇了一下比对过 因为度数一样 并没有异常 不知道你会不会看酒花     注 -【泸特不要参考酒花】

事情好几天了 感谢一下参与本帖的酒友 感谢你们的参与 包括买家林先生

买家林先生 上了这么多的图  当初你答应上图后会认可大多数的酒友的鉴定结果的  现在结果怎么样?

卖买双方过年碰上这个纠结事,郁闷啊。

现在不是退不退的问题,而是酒真不真的问题,我刚经历过类似的事情。现在卖家如退此酒无疑心虚相当于承认此酒不真,而买家坚持己见认为假酒,这事不好办。

同样属于包装问题,新酒都有包装粗糙的地方,老酒相信也有难如人意的地方。

一个人说真,不一定真,如果十个,二十个全说真,我考虑这很可能真!不可能许多人都睁着眼说瞎话!

烧酒的事情能自己解决就自己解决,如果这事都解决不了说明烧酒还有好多好多事情要做!

几千元的酒,用不着赌,实在不行找几人喝喝试试,号称全国最大最火的烧酒,因几瓶酒定不了真假也是一个不笑的笑话!

朱颜的文章拜读过,有才,还有德。有德有才的人我猜也会是有酒才有酒德的人。

对于大卖家,和大买家来说,特别是对于一位职业卖家来说制假售假无异于自杀!对于大买家来说,真不行挑最假的一瓶干了试试,如假还有其他3瓶!

我是深有感触地说的,请买卖双方及鲍鱼能妥善智慧的处理好此事,对以后类似的事情也好有个比照!更重要的是完善烧酒网的各项不足!

应该说买卖双方都很有素质,言语上据理力争,都很干净道德,希望双方都要站在相互的立场上思考也许有利于此事的进一步解决。

对于老酒我还真是对不住我这九段,就像帅哥讲的那样!潜水的大家店长的也有机会聚一聚了,确实是一次学习交流的好机会!

楼上过奖了 买家林先生是个讲理由的人  买家质疑很正常 我每天几乎在QQ里解答酒友的各种交流 请林先生加我QQ672645535  来日方长

我想总结的是 如果来了一批投机的疯子卖家 反正最多是退货 -------这是我不退货的原因吧 也是让鲍鱼看的

新春就要来到了 拜托春风向所有的来过的驻足片刻的酒友送上新春的祝贺 2012年想美事 喝好酒

原帖由 zbj001 于 2012-1-14 22:42:00 发表

现在不是退不退的问题,而是酒真不真的问题,我刚经历过类似的事情。现在卖家如退此酒无疑心虚相当于承认此酒不真,而买家坚持己见认为假酒,这事不好办。

同样属于包装问题,新酒都有包装粗糙的地方,老酒相信也有难如人意的地方。

一个人说真,不一定真,如果十个,二十个全说真,我考虑这很可能真!不可能许多人都睁着眼说瞎话!

烧酒的事情能自己解决就自己解决,如果这事都解决不了说明烧酒还有好多好多事情要做!

几千元的酒,用不着赌,实在不行找几人喝喝试试,号称全国最大最火的烧酒,因几瓶酒定不了真假也是一个不笑的笑话!

朱颜的文章拜读过,有才,还有德。有德有才的人我猜也会是有酒才有酒德的人。

对于大卖家,和大买家来说,特别是对于一位职业卖家来说制假售假无异于自杀!对于大买家来说,真不行挑最假的一瓶干了试试,如假还有其他3瓶!

我是深有感触地说的,请买卖双方及鲍鱼能妥善智慧的处理好此事,对以后类似的事情也好有个比照!更重要的是完善烧酒网的各项不足!

应该说买卖双方都很有素质,言语上据理力争,都很干净道德,希望双方都要站在相互的立场上思考也许有利于此事的进一步解决。

对于老酒我还真是对不住我这九段,就像帅哥讲的那样!潜水的大家店长的也有机会聚一聚了,确实是一次学习交流的好机会!

其实啊退一步未必不是海阔天空 ,这样吧,谁觉得没问题接手就是了,岂不两全其美?

LS捣浆糊,本贴讨论酒的真假,是真是假,还是需要个结论的。

学习学习

开瓶喝了吧..................

酒真假卖家最清楚,退了息事宁人.

不懂老酒就不要玩!免得麻烦!

真酒无疑

不懂就别买 免得引起不必要的战争

向林先生歉意 也向所有的酒友 林先生很务实 很认真的一个酒友 去年已经通知鲍鱼全额放款给我 春节期间鲍鱼休息 春节后林先生又短信问我酒款是否已经收到

特此结贴 再谢各位路过的热情