烧酒网(shaojiu.com)

在湖北卖家满天星123买的五粮液

酒是今天14:10分送来的,当面验货,外包装完好,开箱两瓶酒四周严实地被泡沫包围,我看了没漏酒,而且要把泡沫全拿开,才能取出,想想卖家的卖酒帖有详图,而且有批号,就签收了。回家,清泡沫取洒,酒盖上缠着厚厚的生胶带,还想要学习学习,两瓶全裸身了,我惊了。怎么一瓶这样的,立马发站内信,没回。打电话,通了,我告诉老板如何如何,老板说防伪标在我这是好的,没错位,是不是运输途中或我的问题,天地良心!尽管快递的口碑不是很好,我卖出的酒常亏在快递上,但这次我要说公道话,不可能是快递,两瓶胶带和缠得方式一模一样,而且快递有必要这样动吗,要知道快递动得很粗野,不是碎就是烂!那就是本人了,我在电话里申诉,老板娘在那边抢过电话,再次强调酒是好的,最后我爱怎么办就怎么办,关了,7分钟。我马上给鲍鱼大哥发站内信,回了,要我态度好点,双方协商。20分钟后厚着脸打过去,老板娘出面,给出我两个假想,第一是快递,第二是我做事粗,撕胶带碰了防伪标

各位看官,防伪标碰成这样是粗心还是细心。我提出我的要求:退货并要求对方出退货运费,“想得美,不可能,要不酒就折价双方承担损失”天!别人的错为什么我来承担,老板娘还教育我出了这样的事要心平气和,不要大喊大闹,我还想申诉,扔下一句随你便,关机。4分钟。我给鲍鱼发了5个短信,诉说原委,并说了我的要求,鲍鱼要我找卖家协商,各位,告诉我怎么办?我是申请退款了(相信这是讲理的地方),酒我是一定不会要了,那怕打一折,最坏的打算是钱不要了,酒我扔了!不就是400元吗?但要给说法,卖家你的卖酒贴怎么就发那瓶好的详图,另一瓶为什么不发,防伪标动过的各位仔细看了,刚好贴在错位的右下角,左边就没办法了,但照出来的图片可以蒙人。

这是开过瓶的,碰的会是这样吗,我出银子打长途,对方不理,随我便,我找谁说理,我是买家也是卖家,出了这问题,应是卖家主动,我曾卖过十一瓶酒到江苏,对方说我一瓶酒不对,要全退,而且出退运费,我无条件接受。尽管我的这瓶是最后的一瓶,前面的买家没一个说有问题,但图放在那,不管环节出在哪,卖家心里最清楚!

[QUOTE]原帖由 hnhyqxy 于 2012-8-11 19:41:00 发表

这是卖家满天星的卖酒贴http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=9&postid=230242

==============================================

你自己好好看看,我上面帖子里的第二张图片有没有把2瓶酒标照出来,虽然不是很清楚,但2瓶酒标都能看清楚是完好的.

既然你把这个事情拿出来说,我也不会保持沉默非讲明白不可,我把情况给朋友们讲讲,今天买家打电话给我,开始就很强势的说“我怎么把一瓶有错位的酒标发给她”我当时就诧异了,2瓶酒收来时就是很干净漂亮的,不然我不会轻易在帖子里加上“收藏很好”、而且在打包环节我历来是非常认真小心的(因为作为一个“卖家”你的包裹在运输途中破损了,这个责任肯定是由自己来承担、快递公司他们都是不会承担相应责任的),因此我不会把一瓶好酒打开然后卖给买家,来制造纠纷这无任何意义,我想任何一个卖家都不会做出这种愚蠢的事来.

买家你自己不但不从自身找问题,一味的把所有的责任推卸到我身上,打电话朝我发脾气,当时你非常激动根本不给我说话的机会,你这是处理问题的态度吗?一瓶酒200元钱,对你来说可能算不了什么,但对我来说它不只是200元钱,而是一个人的信誉和品质.

买家你如果不拿出你的诚意来解决这个事情,我会奉陪到底!

29度很少有假的,双方心平气和解决吧

用事实来说话

一、两瓶不同角度的合影:

可以看到错位

看不到错位

二、卖家卖贴上的有详图的那瓶(激光标贴在仿伪标的右下角的边缘,请注意位置)

激光标没贴瓶的开口处,标很完整所以不用遮掩。

三、防伪标错位的:

激光标贴得很上,贴在瓶口的开口处,遮掩了错位的右边,如果是贴上激光标开的,激光标怎么完好如新,至少要破坏吧,别说这激光标是我们贴的

左边错位无法遮掩

请各位看这是碰的还是开的,防伪标和酒盖这么容易碰错位吗,哪一个取酒能把防伪标错位成这样而又不让瓶盖毫毛不伤,如有报名!

四、两瓶的生产日期确实如卖家说得一模一样:

行好,在这个网上搞个大讨论,怎样取酒使防伪标错位而又不伤及瓶盖和怎样使错位的标能拍出正常标,各位兄弟姐妹这是个学习机会珍惜啊!

别惊呀,老板娘不是在电话里教育我出了问题要心平气和吗,怎么你惊愕了呢,我在短时间里能把错位整成这么漂亮,应该是我惊呀,谁在这么短的时间里给予我这么大能力,赶明儿不卖真专卖假!

别以为你字大就能卖出“酒”!!!!!!!!

俺也说一句:俺在两三年前曾经买过jhj1234大概十瓶左右的红盒五粮液。收到以后,看到一瓶也如楼主那样,瓶盖打开过,当时我以为是刀的割痕。当即打电话给卖家,卖家说不会是开瓶的,装箱时就是原装的,有可能是在快递运输途中因为颠簸,加上红盒子内部不牢固而导致晃动而使瓶盖转动,结果就出现防伪标割裂的现象。
  当时我听了也不太信。买来的酒因为是准备喝掉的,所以挂了电话我就试着开了一瓶,果然如此。后来我通知鲍鱼全额放款了。
  我和jhj1234后来也经常交易,jhj1234也经常给我优惠了,呵呵。

建议,买家和卖家互相让一步,心平气和,大家互相理解。也可以把事情处理得很好。

说信誉,在电话里怎么说的,不诚意我会主动打电话给你,去查一下我发给你的短信,鲍鱼要我们好好沟通,我主动两次打给你,没等我说完就挂机。你不是说随我怎样就怎样吗,是不是以前的买家都被你这样吓回去了,你以为这网是你开的,酒不对退货是正常的,至少你要给买家一个正常理由,我这要求在你老婆那里就是想得美,那你给个理由,怎样才想得不美,说你有图为证,第一图为什么不拍清楚。两瓶酒为什么只拍一瓶详图,激光标贴到瓶口上的那瓶为什么没有详图,你不会说你是随手而拍吧!

原帖由 hnhyqxy 于 2012-8-11 19:41:00 发表

这是卖家满天星的卖酒贴http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=9&postid=230242

兄弟消消火,满天星的酒我也买过,这位卖家并不是你说的那样,他不可能把开过的酒卖给你的,再说卖家在烧酒网ID认证卖家也快2年了,就200块钱的酒这样做值吗?

还有刚才我把满天星卖酒的图片看了几遍,那2瓶酒的确是拍的2瓶酒的图片,你仔细看第二张图片,再看第3张图片,他第3张图片就是你说的错位那瓶酒的图片。

我想你肯定误会卖家了,我认为也许是路上运输的问题,如果是运输问题,那是难免的。你跟卖家好好说说这事,卖家肯定会给你满意的答复,没必要搞的这样惊天动地

楼上的兄弟,你说得我明白,之所以这样,是迫不得已,打电话挂机。但错位的绝不是路上运输的问题,酒盒里都是用泡沫卡紧的,纹丝不动,酒瓶口的红色塑料用生胶带缠得厚厚的,酒能在里面跳舞?至于什么原因,只有他自己清楚。说我不会取酒,我卖出的酒也不少。到这来,是已没办法好好说,人家不理你,我没给他说话的机会,他可以主动打电话给我,但公开了就不再有了,请大家评理。发图就能买得到和图上一样的酒吗,按图就能买到中意的酒?个中原因大家清楚!

13楼兄弟,你再仔细看卖贴上的第二、三图是错位的那瓶吗(

还有刚才我把满天星卖酒的图片看了几遍,那2瓶酒的确是拍的2瓶酒的图片,你仔细看第二张图片,再看第3张图片,他第3张图片就是你说的错位那瓶酒的图片。)错位的激光标贴在英文上!

[QUOTE]原帖由 hnhyqxy 于 2012-8-12 6:49:00 发表
13楼兄弟,你再仔细看卖贴上的第二、三图是错位的那瓶吗(

还有刚才我把满天星卖酒的图片看了几遍,那2瓶酒的确是拍的2瓶酒的图片,你仔细看第二张图片,再看第3张图片,他第3张图片就是你说的错位那瓶酒的图片。)错位的激光标贴在英文上!

==============================================

买家你看来还是不想来和解这个问题,到现在你还在不断的指责我,我可以负责任的告诉你酒绝对是真的,我更不会花时间来把一瓶有开过的酒寄给你,这其中一定有什么误会,但是你这种态度根本就不能够解决误会,我希望你在看到这条留言后,能静下心来一起商量这个事情怎么处理.

和气生财!气大伤身

买家你看来还是不想来和解这个问题,到现在你还在不断的指责我,我可以负责任的告诉你酒绝对是真的,我更不会花时间来把一瓶有开过的酒寄给你,这其中一定有什么误会,但是你这种态度根本就不能够解决误会,我希望你在看到这条留言后,能静下心来一起商量这个事情怎么处理.

[/QUOTE]

指责你也没啥不对,也别总说人家啥态度,你态度我看也好不哪去,谁也不会花几百块买你2瓶酒自己弄成这样,快递的原因也就是你的原因,买家不可能去负这个责,俩人坐下来好好聊下,就算给你退货也是应该的。你找也是找快递,找不到买家,看着你的态度,你还是自己冷静下吧。

满天星123卖家人还是不错的,交易过几次,人也好沟通。为了区区200元卖这样的酒给你,似乎也不太可能,其中可能有什么误会,建议找出原因,协商解决。

[QUOTE]原帖由 红狼酒 于 2012-8-12 11:35:00 发表

指责你也没啥不对,也别总说人家啥态度,你态度我看也好不哪去,谁也不会花几百块买你2瓶酒自己弄成这样,快递的原因也就是你的原因,买家不可能去负这个责,俩人坐下来好好聊下,就算给你退货也是应该的。你找也是找快递,找不到买家,看着你的态度,你还是自己冷静下吧。

===================================

朋友,你好!我不是一个不讲道理的人,上面都是和我交易过的朋友,他们都很清楚我的为人,他们都是用常理来评价这个事情,和买家发生这样不愉快的事情也不是我想的,如果买家能换位思考一下,我想我们谈起来应该就不会发生很多不必要的争论了,可买家到今天还在做实验怀疑我把打开的酒寄给她,这点我实在是不能接受,将心比心你要是一味的被人冤枉,你心里会做何感想?