烧酒网(shaojiu.com)

关于网站发展的一个建议

建议对所有卖家和买家在网站发贴或跟贴时网站页面显示发贴或跟贴者的IP地址,故意知假售假的一些不良卖家和一些信用不好的不良买家就是再换马夹也难以遁行,买家也可以IP地址设定黑名单,不良卖家出现问题后重新注册大家也可以追踪溯源,有所防范,这样就避免了一些争议和故意知假售假者的犯罪成本,对于现在网站的成本来讲也几乎没有什么增加,也不存在什么技术上的障碍,为什么不能让我们大家喜爱的烧酒网更干净一点呢?如有可能,可以IP地址查询卖家买家就更好了.

一家之言,仅供参考!欢迎众酒友各述已见,如有得罪,见谅,

个人意见 有利有弊 谢谢

好建议   力顶   力挺

我也说点个人建议,仅是建议!  不知道烧酒这么多板块 没有每个板块的版主,每个板块都充斥着卖酒的帖子(虽然我也是卖酒的),但是个人认为,每个板块可看性很低,各种酒的酒文化,酒的知识 每个板块都不是很足,没有可看性,,最起码应该项向其他论坛那样,每个板块都有什么精华帖,我反正是没看到!!与周边酒友交流,也都是说,坛子现在可看的东西没什么,偶尔过来扫扫酒,就走了,也就几分钟。  希望,鲍鱼多从这方面发展一下,赚钱是首要,但是群众基础也很重要啊!!借用上届主席 胡总说的:要加强社会主义经济发展建设,也要注重社会主义精神文明建设,两手抓,两手都要硬 。哈哈!个人意见,说的有点啰嗦有点乱。呵呵

支持

支持

请教一下为什么我发不到表情??

好啊

打造好的平台

学习

请教一下为什么我发不到表情??

应该是浏览器不兼容  你用系统原来的浏览器试试 。我用360浏览器的就发不出表情

我也说点个人建议,仅是建议!  不知道烧酒这么多板块 没有每个板块的版主,每个板块都充斥着卖酒的帖子(虽然我也是卖酒的),但是个人认为,每个板块可看性很低,各种酒的酒文化,酒的知识 每个板块都不是很足,没有可看性,,最起码应该项向其他论坛那样,每个板块都有什么精华帖,我反正是没看到!!与周边酒友交流,也都是说,坛子现在可看的东西没什么,偶尔过来扫扫酒,就走了,也就几分钟。  希望,鲍鱼多从这方面发展一下,赚钱是首要,但是群众基础也很重要啊!!借用上届主席 胡总说的:要加强社会主义经济发展建设,也要注重社会主义精神文明建设,两手抓,两手都要硬 。哈哈!个人意见,说的有点啰嗦有点乱。呵呵

支持下 .每个板块设置个版主。 一定要负责任,不称职可以换

支持!     建议1:设置版主进行管理    2:建立固定的鉴定师队伍  其有权直接对假酒和疑问酒删贴       3:在资料栏明确公开买卖方真实姓名和地址    烧酒很多 东西看着头痛