烧酒网(shaojiu.com)

这是95年口子酒吗?卖不退酒

本人买了2瓶95年囗子酒收货后就放款给卖家,后翻阅卖家帖子时发现卖家把帖子删去了,我感觉卖家的口子酒有问题,找酒友帮看看都感觉有问题,前几天也发过帖,现再发上来让鉴定师和酒友再帮签定一下这2瓶95年口子酒,这是卖家回复我站內短信(当时是安支交易的    当时收到货怎么不退    交易完成时间太久了   不好意思   不退货)

我在烧酒网见到的囗子酒的瓶盖都在瓶盖上面有凸起图案, 我这2瓶酒瓶盖都是平的沒有凸起图案不知是否真伪?请鉴定师和酒友帮鉴定一下真伪.先谢谢!

我收到酒后就给卖家放款,后查看卖家帖子时发现卖家把帖子删了,我感觉酒有问题就站内短信,卖家回复放心吧,后我找酒友看了看酒友们说酒有问题,我又发帖到收藏交流厅有鉴定师和酒友们说酒有问题.

再站內卖家说只退我百分七十五的款,我不同意,后卖家站内短信回复(当时是安支交易的    当时收到货怎么不退    交易完成时间太久了   不好意思   不退货)现再问卖家:你酒沒有问题你为什么把帖子删去.

酒是真酒!但是是山寨的口子。所以要明白此口子并非你想的那口子。下次买之前记得先看看清楚。

因为卖家的图片是袖珍图片,什么东西都看不到只能看到囗子酒三个大字.是挂羊头在卖狗内的主.

要正视自己的问题,既然中介交易,你还收到货,应该本能的会看一看,也会看到呀,有一点可能就是你不太了解真正的口子酒,正常了解是不会放款的,也就不会有此事发生,陶老酒本身就是学习的过程。陶到老学到老。

下次认准濉溪牌和口子牌注册商标别再上当了...........

酒友们:请认准挂羊头卖狗内卖家

个人资料
 真实姓名  保密  联系电话  15090419811
 身份证号    你的生日  
 联系住址  
状态:离线  短信联系  加为好友  
 用户名
   zhouxigui
 权 限  认证卖家
 等 级  酒友九段  -  9 级
 积 分  0
 保证金  0
 帖子数  4887
 上次登陆时间  2014-5-2 23:31:00
 注册时间  2012-7-13 10:08:00
联系资料
 Email  zhouxigui78985381@126.com
 QQ  287057914