烧酒网(shaojiu.com)

投诉卖家qq632116--已处理

我从卖家qq632116买了一瓶酒,http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=9&postid=466706,27号确认,电话也确认了,28号一早,卖家也结贴。因为卖家在我本地收酒,我和他电话里说自提,没和我商量卖家在28号晚上又在贴上说需要的请联系,29号我电话卖家,卖家说酒有人付款了,这事让我纳闷,第一我没还价,不存在低价要酒。第二我和卖家在同一城市,跟贴、电话确认,当时没打款,卖家说酒在老家,要我等酒来再当面交易,第三卖家没和我商量就卖了,我问他,他说有人付款了。烧酒有规定,这样卖酒对吗?
27号晚上确认的,28号卖家早上在贴上说结贴,晚上在我不知情下又说需要的请联系,卖家可以这样做吗?我有信息记录,我而且确认跟贴的,卖家没和我说就违约,而且29号我再次打电话给他确认,才知道酒给别人了,现在酒还没发走,卖家这样合理?
本不想投诉,但卖家态度太差,我问他为什么这样做,没给说法,说要我和我的客户说明情况,卖家这样做有理吗?我要卖家换位思考,在电话里骂我有毛病,你做人的起码道理都没有,先学会做人,再学会做事!

就原帖来看,卖家这样做欠妥

投诉关禁闭。
为啥不给你?觉得卖便宜了呗。

卖家人品这么差,好酒到他手上也糟蹋了。鄙视!

不想听一面之词,是负责的卖家出来说明一下情况吧,不要等处罚了又来喊冤。

鄙视不讲诚信的卖家

卖家觉得被人捡漏了 后悔了

已按老规矩取消卖家一个月交易资格。

本人解释下 本月20多号才注册烧酒对里面的规矩一窍不通 事情是这样的福建买家先和我电话协商 但是他一直没下单 我以为他不要了 注(刚进烧酒对里面的规矩真的不懂 很不好意思)下午这位女士发帖要了而且给我电话确认 确实是订好的 可是晚上福建买家订单下了 我当时也没办法了 都是1200卖给这位女士当然我还要划算点,可是福建买家先要的以诚信为本没办法我只有卖给福建买家 价钱一样我和楼主商量了半天她骂了我半天 没办法我只能听着呗毕竟本人不懂错在先 今天楼主5点多打电话那时还在沉睡中迷迷糊糊的 她语气也不好我也就回了她一句神经病 事情就是这样的 本人和她商量了半天怎么都不行 我也没办法了 第一我没有卖高价格给别人 第二人家先和我说的 实在抱歉 早晨语气确实不好了点 

如果卖给你确实我还能多挣点 都是1200去掉运费卖给福建人我还赔了几十元运费和中介费确实是福建的朋友先和我电话协商的

不好意思错了2013年注册的 不过到本月20多号一直没在烧酒呆过

同意烧酒裁定  这次确实给大家带来了烦恼 以后会读懂烧酒规则在发帖 也请楼主别咬住人不放 你骂我也不少 质问我也不少 这样你应该开心了吗 不好意思我也不知道说了多少遍  大家都要换位思考下 得饶人处 自己也会开心的

原帖由 qq632116 于 2014-7-31 15:08:00 发表
本人解释下 本月20多号才注册烧酒对里面的规矩一窍不通 事情是这样的福建买家先和我电话协商 但是他一直没下单 我以为他不要了 注(刚进烧酒对里面的规矩真的不懂 很不好意思)下午这位女士发帖要了而且给我电话确认 确实是订好的 可是晚上福建买家订单下了 我当时也没办法了 都是1200卖给这位女士当然我还要划算点,可是福建买家先要的以诚信为本没办法我只有卖给福建买家 价钱一样我和楼主商量了半天她骂了我半天 没办法我只能听着呗毕竟本人不懂错在先 今天楼主5点多打电话那时还在沉睡中迷迷糊糊的 她语气也不好我也就回了她一句神经病 事情就是这样的 本人和她商量了半天怎么都不行 我也没办法了 第一我没有卖高价格给别人 第二人家先和我说的 实在抱歉 早晨语气确实不好了点 

摸着良心说话,我问你酒卖没,你说没卖,而且还告诉我就在我家附近收酒,你还问是否我要别的酒,我考虑你千里淘酒不易,要了别的,还自提。我骂了你?骂你什么了?你也有30了吧,你说你13岁就收酒了,江湖上也走了好几回,是靠撒谎,出尔反尔?你说你诚信为本,你开始就信口雌黄,双方跟贴确认是逗鲍鱼玩?你主动联系我吗,没有,我再次确认就是一句酒卖了,别的酒给我,真如你说的卖我划算?一瓶酒,卖了就卖了,是你做事的态度,请你说我骂你什么了?30的成年人,别张嘴就乱说,总有一天会为此付代价的!先做人,后做事!没做好这,就算你生下来能收老酒也是徒劳@

我说过 我刚近烧酒不懂里面的规矩 你自己摸摸良心说对不起我说了多少次 我收多长时间酒是我的事 联系的方式也与烧酒不同 这事我和你说了 说我是新手 不好意思之类的 大早晨起来5点多你自己不懂谁5点多不在睡觉 昨天收的都是新酒我有什么办法 我以后怎么样是我的事 本人知道了做的不对同意裁定 你还在这里喋喋不休的 应该受谴责 别搞些人身攻击

本人多大收的酒是自己的事 管你什么事 你自己不知道自己刻薄 你收的酒有用 你这种人 有酒也不会卖你

原帖由 qq632116 于 2014-7-31 16:52:00 发表
我说过 我刚近烧酒不懂里面的规矩 你自己摸摸良心说对不起我说了多少次 我收多长时间酒是我的事 联系的方式也与烧酒不同 这事我和你说了 说我是新手 不好意思之类的 大早晨起来5点多你自己不懂谁5点多不在睡觉 昨天收的都是新酒我有什么办法 我以后怎么样是我的事 本人知道了做的不对同意裁定 你还在这里喋喋不休的 应该受谴责 别搞些人身攻击

谁早上打电话给你,你心态有病,全说谎话,你意思是天没亮就有人骚扰你,你是有幻觉吧!无聊

嗯 别人都有病 就你没病5点多给人打电话  楼主你懂的怎么样为别人考虑吗 你自己心态好吗?遇到问题就大呼小叫吗,看来这就是你这种好心态的人对事情的态度 语言刻薄 估计一个朋友都没有 谁能受得了你这种人

你这种人坏事做多了那么健忘 自己看看你自己手机的通话记录 我也赖的传网上 想你这种懒得和你这种人在这里斗嘴 群众的眼光是雪亮的 

错了,中介也都处罚了,卖家低调接受处罚吧
你有错在先,说再多也是徒劳
下次注意就是了
买家是美女阿,呵呵
天气热你也消消火,以后别买他酒,买我的就是了
聊聊可以,不要再相互攻击了,和气生财