烧酒网(shaojiu.com)

颍州老酒、看到请退款。

已退款,一场误会。合作愉快。[p-center]该帖子于2015-1-22 10:28:31被 jzcbff 编辑过[/p-center]

退货前和卖家确认的退货照片。

卖家已经签收退货,刚开始打电话卖家说一些无理由的问题不退款,后来再打电话沟通卖家直接把我号码加黑名单。

63002  订单号:S58509661475
 创建时间:2015-1-7 11:51:02 付款时间:2015-1-7 13:02:49
 发货时间:2015-1-10 16:49:37收货时间: 
 1320.00 颍州老酒

订单详情。

最后一张是后拍摄的图片,请各位酒友帮忙澄清下这养的下次能不能算是退货理由,  后续..

这瓶金盖竹叶青的顶部灰尘擦拭的干干净净,膜也几乎就掉了, 我没敢再动手碰

以上是发货之前给买家发的详细图片,收到货之后说这瓶酒是假的,以假货为理由要求退货,由于个人原因我不喜欢跟这样人打交道后将聊天记录删除,因此没有证据表明

各位酒友做下见证,本人不屑与这种人打交道,挑一些不是理由的理由过来找茬退货,我唯一钻牛角尖跟我怎么也想不通的就是你既然不是成心买酒你在这跟我瞎捣什么乱呢 ?虽然我不是大老板,可是我也有我的事呀,我也很忙呀,这一点如果你不给我弄明白的话我是不会同意退款的, 你既然说我酒是假的那咱们就请眼睛雪亮的广大前辈就友们来见证一下, 还有很多卖家跟我一样饱受这种折磨,今天我就偏偏跟你们这样的人较较劲,款  你不说服我我不可能退给你的,还有你发完这个帖子酒友汕头的酒友为我报不评,我不在这里公开他们信息,人家都说你是骗子,我已经把人家跟我聊天的截图私聊给鲍总看了, 他可以作证,我把酒给你发过去你不给我保存好,膜弄成那样我真不知道你怎么好意思申请全额退款,先不说别的原因就我每条帖子上都写有终身保真你也应该知道我不是个卖假酒的人, 你还真好意思说我酒是假的。这不是我赔这几十块运费的事,是我碰上像你这样没事刷我们这些卖酒的人的事! 我思量再三决定不惜名声也要惩戒你, 你不是跟我说你是大老板么,大老板应该不会在乎这一千多块钱吧,当捐献给鲍总了吧,就当自己去洗了个花澡。如果像你这样没事乱买东西乱退货的人再多一些我真不知道我们这些卖酒的该如何生存,曾受此害的广大酒友兄弟姐妹们赞一个,

退货之前我微信给你发盖子图片确认过才退货的,我没说过卖家发假酒,就是说盖子和我现有的有差别!卖家同意退货才发的快递退货!

付款之前卖家发图片确认过膜就有开裂。

说的轻松,你大方把酒发给我,把酒款捐献给网站吧!收到退货了你说一堆理由!

还真可以的啊,这个投诉人 jzcbff  不正是本版另一个投诉曝光贴揭露的骗子焦作成邦防腐(河南焦作武陟县木城街道 朝阳一街协和医院南邻 收货人  王超   微信名字,中原老酒茅五剑。微信地址 北京昌平)http://www.shaojiu.com/bbs/post_315_537678_1.html骗子还会被坑,哈哈哈

有趣,关注楼上的爆料

(ˇˍˇ) 想~知道结果

这人 不咋地 他买酒 就是心数不正,总想着占便宜,大家一起抵制这样的人,清除出去

成帮防腐 王朝 的所作所为,他的真实身份,是刘福涛。骗了我一万多,现在又在骗人。你他妈的你怎么还没有死?? 

人在做天在看,不是不报时间未到。骗子看到明天就挂。