烧酒网(shaojiu.com)

卖假酒的 (管理员屏蔽会员名称)

卖假酒的 (管理员屏蔽会员名称)
020806trroba1ioaozo1oo (1).jpg
百铭藏酒 发表于 2017-7-7 23:35
请问朋友,那小人,就凭这张图,就可以断定真假吗,还说鲍鱼,果断了,到底谁说话果断,
...

我是保护鲍鱼,也是爱护我们这个酒网。鲍鱼是裁判员由你们双方出示你们的证据,观点,解释网站规则。二不是参与过程。其次他的推理是不严谨的,说这么差的品相不会是假;其实早就有不发分子利用这个想法,做这类假酒---------当然,我对这酒不持看法,只是从逻辑上来分析。
回复 支持 0 反对 2

百铭藏酒 为了你的清白 那你就上高清图片 让酒友们都看看
回复 支持 2 反对 0

哪里假?
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果连这个品相也造假,不会把酒管管满,膜封封好吗?凭这图片就来断定对方卖假,这个太过分了,典型的属于打击报复,之前在短消息里已经给你们劝和,如果举报务必拿出可靠的证据,要不然就不要先断定,去抹黑一个人,现在对方邀请你和我过去鉴定图中的酒,来回机票他负责,你去不去啊,好在酒还在他手上的。

几年前有一款酒也有类似问题,卖方要求在原厂鉴定(酒厂在卖方本地,火车不过10来个小时)并邀请鲍鱼同往,来回费用卖方担负,不但买方不同意,连鲍鱼也不同意,什么似是而非的说法一大堆,其中说现好多酒厂作弊。所  详情 回复 发表于 2017-7-13 02:17
要求举报拿出证据是对的;但说这个品相不会造假的推断是不全面、不严谨的  发表于 2017-7-5 15:24
暂时先把对方的会员名称删除了,要不然很多人先看了标题就先入为主,造成对方的不良影响。
他能说明,五瓶酒为什么出现五个封口不一致.有长有短/.厚溥不一致
封膜长短是酒厂问题,时间长了也容易断裂,这很正常的呀!

来自苹果客户端来自苹果客户端
晕倒,你也是老玩家了,这你得去问问五粮液厂家为什么当时要这么去生产啊,当时的生产条件所限,你这是真不懂还是假装不懂呢?
厚薄不一致,这个我服你,凭图片还能看出来这?
鲍鱼可否让卖家跟贴.上五瓶酒的高清大图.用事实说话.谢谢
年份不一样,膜会一样吗,优质和交杯能一样吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
你是故意在找事
简直就是无理取闹,
就是因为我在微信群里,意见不同意,现在针对我,你那天就是因为一瓶有疑问的剑南春就凭一张图片立马说别人就是假酒,就因为这意见不同意,你现在针对我,
我上高清图,我的酒要是不假你怎么说
你没看到高清图为什么说我的是假酒什么意思,请解释

没看到高清图,那你凭什么,又说我的是假酒,
急什么.你先把图片1,长短不一讲清楚
我上高清图,我的酒要是真的,你怎么给我解释,你现在就是无理取闹,找事针对我,请你以后不要因为别人发一张图片,你就说别人是假酒,大家都在讨论,说有疑问,你凭什么说是假,你给大家一个合理的解释,你只能是你自己看法,感觉有疑问,我还是那句话,不要轻易说别人是假的
封膜长短应该与膜的生产,包装温度,存放年限等有关,况且膜是手工套进去的,自然风干,肯定形状,长短各异
五瓶酒不一致,那你只有去问五粮液酒厂了,问五粮液酒厂说,五粮液五什么不一致