烧酒网(shaojiu.com)

楼主: 大大笨财

卖假酒的 (管理员屏蔽会员名称)

百铭藏酒 为了你的清白 那你就上高清图片 让酒友们都看看
回复 支持 2 反对 0

听朋友说大笨财家随便一瓶红酒都是几十万 不知道真假
来自苹果客户端来自苹果客户端
呵呵,此酒,只能呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端
有意思,各自的队伍都在回复
来自苹果客户端来自苹果客户端
润盟老酒 发表于 2017-7-6 19:52
呵呵,此酒,只能呵呵

恋酒你烧酒可以查的到
一个满嘴脏语,小人.在我面前装有钱.张口就一百万.请问你的银行卡什么颜色.你有几本房产证.证明你有一百万

听朋友说大笨财家随便一瓶红酒都是几十万 不知道真假
陈伟张口就是一百万.//哈哈哈
多谢阴山胡人.说了实话,我是从未和他交易过/现在为止我也沒有加他微信
好久没这么热闹了
再起57 发表于 2017-7-6 12:50
百铭藏酒 为了你的清白 那你就上高清图片 让酒友们都看看

支持!百铭  上图吧!证明自己,别 岔开话题
鲍鱼 发表于 2017-7-5 14:08
如果连这个品相也造假,不会把酒管管满,膜封封好吗?凭这图片就来断定对方卖假,这个太过分了,典型的属于 ...

支持!用事实说话,支持阴山胡人,鲍鱼你还没看细图就下判断,很是武断。
大大笨财 发表于 2017-7-7 05:37
一个满嘴脏语,小人.在我面前装有钱.张口就一百万.请问你的银行卡什么颜色.你有几本房产证.证明你有一百万 ...

**你过来,老子给你报销机票,和鲍鱼一起来鉴定,你怎么不来,我也联系鲍鱼来,鲍鱼也说了,
你这人渣,我也不会加人,说话和放屁一样,你不是说我的假吗,鲍鱼也和你说了,他和你一起来为什么不敢来,装什么逼在这
zqh9030 发表于 2017-7-7 09:38
支持!百铭  上图吧!证明自己,别 岔开话题

那我请问你,我没上高清图,他为什么就直接说我的酒假,是不是在放屁他,他是在微信群里和我有过节,现在没事找事
请问朋友,那小人,就凭这张图,就可以断定真假吗,还说鲍鱼,果断了,到底谁说话果断,

我是保护鲍鱼,也是爱护我们这个酒网。鲍鱼是裁判员由你们双方出示你们的证据,观点,解释网站规则。二不是参与过程。其次他的推理是不严谨的,说这么差的品相不会是假;其实早就有不发分子利用这个想法,做这类假酒  详情 回复 发表于 2017-7-8 09:43
在我没上高清图前,我的酒要是真的怎么办,给我什么说法,第二我都说了,机票我报销可以让他来,鲍鱼做证,我酒是真的请给我一个合理的解释,我的酒真的我怕什么,林子大了什么鸟人都有,不是一他的嘴为定的,他说话就是放屁
你说我的酒假,我刚才和鲍鱼联系了,来回机票我报销,咱们去鉴定,如果假的我每瓶堵一百万,假的我给你一百万,真的给我一百万每瓶,然后烧酒曝光,
你先证明你有100万好吗.别装了
我有沒有,你可以问你好兄弟令弧冲

你说我的酒假,我刚才和鲍鱼联系了,来回机票我报销,咱们去鉴定,如果假的我每瓶堵一百万,假的我给你一百万,真的给我一百万每瓶,然后烧酒曝光,
穷鬼别装了,好吗

你这人渣,我也不会加人,说话和放屁一样,你不是说我的假吗,鲍鱼也和你说了,他和你一起来为什么不敢来,装什么逼在这
你穷我是不会耻笑你,但是你爱装有钱人,就是你不对,请别口出狂言.沒有贡任的垃圾人