烧酒网(shaojiu.com)

非常便宜卖90年代3瓶五粮液3瓶剑南春

95/97/99各一瓶

这瓶92的品相还可以,酒满

这瓶大概89/90的,91年就有背标了,前标也不一样,91后没有标准代号,酒满,品相不好

这瓶大概96年的,酒满品相不好

五粮液95/9799各一瓶全是52度,品相好轻微跑酒,都有盒子

剑南春3瓶52度全部没有盒子,品相不好,酒满,

以上6瓶3000元运费中介100元买家付,质量保证,假一赔二

剑南春是前几天发过帖子的,买家迟迟不打款,所以重新出售

要了,周二打款可以吗?明天周一,怕事情比较多。

抢酒拉。。直款我。  呵呵  是不是优先啊

卖家没说直款优先!要平台干嘛?个见!

志掉了吗?????????????

谢谢打酒佬,别的不多说了

+100....................

4楼的kaximodou你太自以为是了!直款优先很大吗?你知不知道你这叫不守规矩!你如果觉得自己了不起就别在这玩,有本事自己去建一个酒网。既然又要在别人的平台上耍,就不要拿那1%的手续费来当自己手里面的道具!

有些人基本的道德标准都没有。出来混丢人

不是有卖家决定吗?别激动,烧酒网里的人都很讲信誉,答应了的就是再多出钱也不会改变主意的。

不好意思,我下午发完帖子就去忙了,kaximodu给我打电话说要这六瓶酒,直款过来3000行不行,我说可以,他说他现在就去银行给我打款,五分钟就能到,我说行,3000除了运输途中渗漏免责别的我全包。等我上网才看见3楼有兄弟说要,我不是为了省百分之1的中介费给他的,不然也不会优惠100按3000给他,他先打电话过来说要我也确认了,人家款都打过来了酒只有一份我也不能再找一份一模一样的给lz8660啊,对lz8660我只能说抱歉,我这里有跑酒的茅台可以按很便宜的价格给你,要的话站内信息给我,或者别的酒又看上的都可以给你优惠

跑酒的我这边很难卖,我没想到在网上会这么抢手,剑南春我在铺子里发过帖子,几天都没卖出去,后来到浓香厅发了个帖子有朋友确认了,但是4天都没打款我催了好几次,只好在重新发贴,我觉得这酒不好卖,所以有人打电话过来说要就赶紧确认了

个人认为:直款只是老朋友直接的信任,应该不能成为破坏烧网的规矩的借口。(当然个别很在意的卖家非要说什么直款优先的除外),江湖有江湖规矩。一则信誉高的卖家也不在乎这点中介费;二则很多老卖家非常讲信誉的。

楼主别过意不去!我是对事不对人,不是针对你。我交易过,你的酒品好价优!所以才有吸引力!他已经打了款,你把酒给他吧。希望我能拍中你下个帖子的酒!

我向来都是支持鲍鱼中介的,从来没有跟哪个买家说过直款吧,我给你优惠或者什么的,买家问我怎么交易我都是说鲍鱼中介,问我支付宝可不可以我都说不行,我这边用不了。走中介大家都方便,烧酒网要维护,鲍鱼也很辛苦,咱在这里卖酒交中介费也是应该的再说了鲍鱼收的也不多,再说了,我也不缺那点钱,从我这买酒的哪次碎了丢了只要买家找我都全部是我承担责任,甚至卖酒的帖子上写着运输途中渗漏免责,买家收到了给我打电话说漏酒了,我都会在给优惠一些的

都是酒友好说好说,放宽心,好酒很多,这次没有买到,还有很多

原帖由 lz8660 于 2011-12-4 23:22:00 发表
楼主别过意不去!我是对事不对人,不是针对你。我交易过,你的酒品好价优!所以才有吸引力!他已经打了款,你把酒给他吧。希望我能拍中你下个帖子的酒!

好的  谢谢你能理解

我爱老茅台人品好!