烧酒网(shaojiu.com)

[原创]还敢不敢买红花郎酒???

老款的红花郎,仅凭包装能够分辨真伪么?

我算是见识到烂公司了,一个产品,居然包装千奇百怪,真伪难辨,

自己把自己的产品,搞得这么乱,造假不是非常容易吗?

造假者的压力不是很小吗?

外盒仿造的有区别?不要紧,因为正品的区别也很大,

防伪标签也可贴可不贴,因为正品的防伪标签也非常多种,有圆的,椭圆的,黑红色的,绿白色的,还有长方形银色的。你怎么辨认?

盒子有没有印刷【十年陈酿】都没有关系,因为真品也是这样随意的。

盒子底部的名称到底是印成【十年陈酿郎酒】还是叫【郎牌郎酒】还是叫【红花郎酒】,这也无所谓,因为真品也很乱,都有。

酒瓶上面想印【十年陈酿】也可以,不印刷也可以,无所谓,因为真品也是这样随意的。

瓶颈处挂个纸牌也可以,省略掉也行,无所谓,因为真品也是这样随意的,

瓶盖处到底要不要贴防伪标签?或者贴哪种防伪标签,这也无所谓,你随意就好,因为真品也是这样随意的。

瓶盖郎字掉色,金色覆盖不全要不要紧?无所谓,因为真品也这样,04年的盖子更是垃圾品质,看起来就是小厂山寨货,溢胶,缩水,无所谓的。

最关键一点,酒不能装太满了,太满了就不像早期郎酒了,因为真品大多数都是少酒的,酒,只要有点酱香味就可以了,谁敢说你的高仿就是假货,你完全可以说他是【井底之蛙】,因为早期红花郎的包装,千奇百怪,你见过几种?多点什么,少点什么,都正常的很,郎酒自己恐怕都数不出他们究竟造了些啥玩意出来。

结论:

03年-04年的红花郎酒,是一款,值得造假的酒,因为稀缺,因为少见,因为高价,因为混乱,完全可以随意印刷,不用太计较有什么区别,用什么防伪。

郎酒厂,随意的,奇特的包装需要一个进水的脑袋才能够制造,设计。

已经见怪不怪了.

发给郎酒公司的领导同志看一看呀

没有个进水的脑袋怎么当领导????这话不是我说的,这话是韩寒还是大眼说的,我忘记了,听了不舒服,可以找原创者,谢谢。

感觉都是些构思不成熟的半成品,凌乱不堪的,但是为了避免浪费,还是卖了吧,这种行为不该出自一个成熟严谨的企业。

我现在是给造--假的同志们提供一种思路,因为高仿这个玩意,应该赚钱,且风险极小。

这样的企业有生命力?

这种酒毕竟还是能喝喝,知道其中滋味;你再看老茅台,又有多少是喝的?现在造80年代的茅台已经不过瘾,动不动就是60、70年代,甚至50年代。

的确够烂!

一语惊人

再便宜也不敢随便收,只能在自己信赖的渠道买。

不管是新的,或是老的 茅台 ,五粮液,剑南春,均不在我的购买收藏范围之内,不适合老百姓的日常消费,关键一点,假的怕了,老的茅五剑又舍不得拆开喝,你说,这样的酒是不是个鸡肋?

郎唯一的好处是喝得起,不过现在看,红花郎也喝不起了,再者说了,太混乱,怕碰到假货。

无论什么红花郎一律当仿品收。呵呵

去专卖店或商超买,索要发票,买到假的你就发了!哈哈

国企嘛

专卖店和商超,很难碰到03-04年的红花郎。恰恰我就喜欢这2个年份的红花郎。

收藏茅台老酒或纪念酒、名酒不一定是用来喝嘛,很多人还是存在一定的误区。就好比齐白石的画谁舍得挂起来?乾隆的官窑瓷器谁舍得去盛饭打汤?有一柄唐朝的”九龙宝剑“谁会天天挂腰上?

只喜欢03-04年的红花郎?那你就不要抱太大希望了

购买渠道很重要

我觉得,酒,不要和古董文物,混为一谈,不然,也算是进入魔道了,至少,中国的白酒文化,简单中透出铜臭味和欺诈。

酒存在的终极使命,就是给人品尝的,或者说是给懂酒的品尝的,至少我这么想。

我喜欢酒,买酒,就是为了取悦我自己或者好友的,仅此而已。

我不卖酒,不以酒养酒,更不会把自己喜欢的酒转让出去。