烧酒网(shaojiu.com)

有正义感的兄弟出来评评理,有这样讹诈的吗?

事情起因:fficeffice" />

ffice:smarttags" />915我出售二瓶泸特

http://www1.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=3&postid=156595

对方收到酒后说酒有疑问,我说我的原则是只要酒有问题,直接退款,不用退酒。我在站内短信给他二条建议:

1、喝一下,凭良心说真不真就可以了。

2、将有疑问的地方发成照片再上网给网友们再看看。

他的答复:他喝不出来,照片也不会拍。

105号,他加我QQ,说传照片给我,让我给他上传到烧酒网。在QQ交流中,我受不了他审犯人的口气或者说盛气凌人的态度,骂了他神经病和250。因为我态度非常友好,他没有必要这样的侮辱我。

106,事情还没结果,就分别在烧酒网和淘酒网以我是卖假酒的结论对我展开非常辱骂。

事情结果:

二人一致认可寄到淘酒网梦版手中,梦版仲裁后,我才明白,这完全就是一起讹诈事件,理由:

1、我说凭良心就不真就可以不要钱,他为什么非不说,非要在聊天中激怒我。原因就是他随后的贴子,就是为了讹诈我500元。http://www1.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=315&postid=160858 最后一句摘抄如下:鲍鱼啊,我这两天连花销带误工不能白自己搭啊,我也不讹人,连精神损失费你叫他给我报500,他要不给你给我报了吧,出稿费不也得付钱啊?那两瓶假酒给你寄过去,你看着消化.......对了,   运费到付..............

2、我生气了,较真了,非要搞明白了,他害怕了,害怕的原因,淘酒酒梦版的鉴定结论可以说明一切:http://www.taojiu.cc/read.php?tid=35707

结论是:盖子、正背标等与正品相比都无异常。

这是真酒,他怎么办了?讹诈不成,还要出洋相,于是急中生智,打开了我的酒,换成了假酒寄给梦版。证据:

A、他在1051504在这个贴子的http://www1.shaojiu.com/bbs/post_3_160606_3.html25楼中的留言说明这个时候,酒还是原样的。那么作为这一个正常人,冲突发生,而且还是恶劣的冲突,是不是以后更有保重酒的原样的呢?

B,就承认他是为我好,想喝一口来鉴别真假,可为什么二瓶酒都要打开呢?开一瓶不能解决问题吗?可是寄给梦版的二瓶都被打开了。

兄弟们,我惨呀,让人设计讹诈了,钱拿不到不说,还遭人辱骂,还有一群帮手帮着攻击我。有正义感的兄弟们说说,我面对这种事应当怎么办?

只能算倒霉啦,吃一堑长一智啊。

江湖险恶呀-----

要是这样,那个卖家敢卖酒,本人买酒小嗑小碰都免了,碰到假酒也是说卖家走眼了,一退了事,有时还贴了回程票,现在这事也搞得太复杂了,幸亏离得远,要是在同城,估计要打官司了。

原帖由 天目湖钓鱼客 于 2011-10-21 23:20:00 发表
要是这样,那个卖家敢卖酒,本人买酒小嗑小碰都免了,碰到假酒也是说卖家走眼了,一退了事,有时还贴了回程票,现在这事也搞得太复杂了,幸亏离得远,要是在同城,估计要打官司了。

我很无奈,鲍鱼不管事,梦的传奇只说实话。但是由于不是淘酒梦中介,也不管事!

买家兄弟,无论怎样你酒不能打开,如果我买了你的酒都打开,说酒是假的,你会答应吗?一瓶打开,一瓶封存,这样签定才有理由。

原帖由 谨防假冒 于 2011-10-21 23:30:00 发表
买家兄弟,无论怎样你酒不能打开,如果我买了你的酒都打开,说酒是假的,你会答应吗?一瓶打开,一瓶封存,这样签定才有理由。

关健是瓶子,正标,背标,瓶盖都是真的,偏偏酒是假的,还二瓶都打开了,当仲裁是弱智呀!

看了淘酒鉴定过程,买家做法不妥,真假先不说,另一瓶一定要封存,如果真如淘酒版主所说,标真,瓶真,盖真那真酒的因素较多,如要打开验真假,呵呵,烧酒卖家都改买家了,天天喝茅台五粮液,然后送鲍鱼,淘主鉴定。

别自欺欺人了!!!!!!!!

1,首先凭良心说。这酒百分百原瓶子酒,谁如果故弄玄虚,出门被车撞死。你也来说一句,发个毒誓来。

2,两瓶酒同一日期。你不说让喝下吗?当时想打那一瓶,结果扣豁了,脱扣了。根本拧不开。就只能开另一瓶,另一瓶打开了,让几个酒友喝了下,都说:什么玩意儿啊,太难喝了。。。。。。。

3,你让梦版好好看下,别自欺欺人了,那瓶缠着透明胶,可能他没有看清楚。

你明天让梦版给你讲下,是不是酒换了?你让他好好发个盖子照片。

要是三大,地方也这么搞那可亏大了!!!

太可笑了,可以,但是我只说如果我故弄玄虚,出门被车撞死,我不带着你。我不咒别人。

我说喝一下的时候你不喝,你10.5号发生冲突的时候,还是原装的,冲突发生了,你反而还能叫几个酒友喝一下?那几个酒友,就是跟着你起哄的那几个人吧。,还有酒瓶开不下来的,保险柜呀!另一瓶打开喝了,还是几个人喝的,酒线怎么没见少呀!这嘴也不太小了吧!

别低估我的智商,知道我过去作什么的吗?

另一瓶扣脱了,想打开都不可能。那瓶缠着透明胶,可能梦版没有看清楚。两瓶同一日期的。

就你这点小诡计我早就预料到了。还告诉你我根本不差那500元钱。也知道你根本不可能出的,呵呵。就象那1000元希望工程款一样,你都不敢出来确认。这个大家都看在眼里,心里也都明白。

如果两瓶酒都打开,我甘愿承认自己换的酒。可是你怎么能这么小看我的智商,可能吗??真逗。。。。。

原帖由 华子 于 2011-10-22 0:07:00 发表

太可笑了,可以,但是我只说如果我故弄玄虚,出门被车撞死,我不带着你。我不咒别人。

我说喝一下的时候你不喝,你10.5号发生冲突的时候,还是原装的,冲突发生了,你反而还能叫几个酒友喝一下?那几个酒友,就是跟着你起哄的那几个人吧。,还有酒瓶开不下来的,保险柜呀!另一瓶打开喝了,还是几个人喝的,酒线怎么没见少呀!这嘴也不太小了吧!

我这不喝不对,喝了也不对,还非让我喝。急了吧,哈哈,真有意思,那一瓶是不是能打开明天让梦版给大家个明确说法。品一下就够了,喝多了你把人药死怎么办?你那意思还让我们喝你这假酒再要两个菜,推杯换盏啊。。。。清林轩喝了,这人应该口碑不错吧。大家可以随便问问他什么情况。可别说我们一伙的。我今天还和梦版讲,最终的事实和结果只有一个。我尊重事实。尊重结果。

原帖由 颠三倒四 于 2011-10-22 0:13:00 发表

别低估我的智商,知道我过去作什么的吗?

另一瓶扣脱了,想打开都不可能。那瓶缠着透明胶,可能梦版没有看清楚。两瓶同一日期的。

就你这点小诡计我早就预料到了。还告诉你我根本不差那500元钱。也知道你根本不可能出的,呵呵。就象那1000元希望工程款一样,你都不敢出来确认。这个大家都看在眼里,心里也都明白。

如果两瓶酒都打开,我甘愿承认自己换的酒。可是你怎么能这么小看我的智商,可能吗??真逗。。。。。

什么希望工程款?又怎么扯到希望工程了?这和希望工程有关系吗?是不是赌大小呢?以后我要是遇上说不过去的事,是不是一句:谁给希望工程捐的钱多,就谁有理?

不明真相的朋友可以看下过程。。。。。。。

http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=315&postid=160858

虽然我很忙,但是你不喜欢骚扰我吗,我陪你到底。。。。。。。

别高兴太早,这瓶根本没有打开,和那瓶同一日期,看好是不是你的,可别说我找了一瓶日期一样的假酒来讹诈你。。。。。。。

清林轩没听说过,看过你在拍卖厅上骂人,也是扛着清林轩说事,我还真不知是个怎么样的大人物。打听过不少老酒友,都不认识。清林轩兄也可以出来说说嘛!

今晚睡觉了,不奉陪了!,明日再说!

我明确告诉你,无论你打没打开,我都是立于不败之地了,瓶真,标真,瓶盖真,特别有泸特果香味在,酒花算什么,跑酒的酒酒花你指望能怎么样,和满酒一样吗?你如果9月20号就拧松盖子,放到今天正好一个月,酒的酒花和酒的味道就没变化?

还告诉你我根本不差那500元钱。也知道你根本不可能出的。大家也心知肚明.这500元完全是给鲍鱼施加压力,让他给我个结果。鲍鱼这两瓶酒钱早就退给我了,但是没有让我退酒。说明他知道这酒有问题。在帖子上发,可从没有和鲍鱼要过,你还想拿这500元的事演出电视剧来?雷人.......呵呵