烧酒网(shaojiu.com)

[强烈推荐]历史名酒 山东省著名商标 52度 景阳冈 承诺:不好喝 全额退款【售完 结贴】。

[强烈推荐]历史名酒 山东省著名商标 52度 景阳冈 承诺:不好喝 全额退款。

各位:实物如图 酒满保真  看仔细了!

07年52度(1*6)=300元

再次承诺:

52度 景阳冈 收到货 喝着不满意 全额退款 决不食言!

[p-center]该帖子于2013-12-24 17:51:07被 陈年老酒供应站 编辑过[/p-center]

[p-center]该帖子于2012-3-3 10:31:11被 陈年老酒供应站 编辑过[/p-center]

300元全包吗?

顶贴支持!

崔哥好:您要的

46度古德醉(1*12)

48度文君醇(1*6)

50度滴溜醉(1*6)

48度老百姓(1*8)

55度丛台原浆(1*6)

52度景阳冈(1*6)

44度趵突泉(1*6)

46度金大名府(1*12)

已发广州 华讯物流

单号:0001627

请查收 谢谢!

低醇岂不是不香了啊?酒看起来是不错哦

是固态纯粮酿造的么?

如果是,来两箱

王老板好   景阳冈酒   按电话里谈的  来5件

这是您要的:

==双耳方青瓷瓶 92年50度 汾河大曲 ==6瓶(一组)。

93-96年 48-49度 山东曲阜:孔家宴酒(一组)、

07年52度 山东阳谷 景阳冈(1*6)、

已发:山东省 泰安市

望兄查收 谢谢!

冯兄好:

这是您要的:95年49度 阿牌大曲(1*10)

07年50度 750毫升 沱牌麯酒(1*6)

00年50度 沙河王 白加黑(1*6)

93年52度 業牌特麯(1*12)

年份不详 45度 濉溪優麯(1*12)

97年46度 少康酒(1*6)

97年45度 少康頭麯((*6)

95年42度 双苏大曲(1*6)

07年52度 景阳冈(1*6)

已发:广东省 广州市 天河区

望兄查收 谢谢!

房兄好:

这是您要的:

1、03年45度 三香正道 中华青汾(1*6)50件

2、06年46度 老杏汾(1*6)

3、06年46度 杏汾金窖(1*6)

4、07年52度 景阳冈(1*6)

5、09年52度 三星:浏阳河(1*6)

6、98年50度 古酒仙(1*6)

7、04年45度 五粮液:名扬天下(1*6)

8、03年52度 剑南春:剑南豪(1*6)

9、02年50度 酒鬼:银星 三千年(1*6)

10、96年46度 红盒:鱼头酒(1*8)

11、96年46度 少康酒(1*6)

12、96年42度 少康酒(1*6)

13、03年45度 古井:荣华四季(1*6)

14、99-00年50度 安徽:沙河王 白加黑(9瓶)

已发:广西省 桂林市

望兄查收 谢谢!

黄兄好:这是您要的,

1、98年52度 五粮液服务公司 千禧精品 礼盒装(1*5盒*2瓶)2件

2、03年52度 剑南春系列:剑南豪(1*6)2件

3、07年52度 山东阳谷:景阳冈(1*6)2件

4、99年48度 贵州平坝:老百姓酒(1*8)2件

5、03年45度 古井贡系列 古井:天地醉(1*6)2件

6、01年45度 古井贡系列 古井神(1*6)2件

7、2010年50度 古井贡系列  古井:醇香(1*6)2件

8、04年45度 五粮液系列 名扬天下(1*6)2件

9、06年46度 山西汾阳市杏花村 老杏汾(1*6)1件

10、07年46度 山西汾阳市杏花村 杏汾金窖(1*6)1件

已发 广东省 梅州市 梅江区

望兄查收 谢谢!

田兄好 这是您要的:

1、93年52度 四川:業牌特麯(1*12)

2、95年49度 山东:阿牌大曲(1*10)

3、新酒55度 河北邯郸 :丛台大曲原浆(1*6)

4、99-03年50度 安徽:沙河王系列(1*6)

5、07年50度 山东阳谷:景阳冈(1*6)

6、95年45度 河南:少康頭麯(1*6)

7、95年42度 江苏:双苏大曲(1*6)

8、95年46度 河北徐水:古德醉(1*12)

9、98年50度 河北徐水:刘伶贡(1*6)

10、96年46度 河南虞城:红盒 鱼头(1*8)

11、99年46度 河北涉县:小白杨老窖(1*6)

12、03年45度 山西稷山:三香正道 中华青汾(1*6)

13、年份不详45度 安徽:濉溪優麯(1*12)

已发:浙江嘉兴 桐乡市

望兄查收 谢谢

柯兄好:

这是您要的:

1、07年52度 山东阳谷:景阳冈(1*6)
2、02年50度 酒鬼:银星三千年(1*6)
3、96年46度 河南虞城:红盒鱼头(1*8)
4、03年42度 刘伶醉(1*6)
已发:广东省 深圳市 罗湖区
望兄查收 谢谢!