烧酒网(shaojiu.com)

请各位帮忙

请大家帮忙看看,已售 结贴国际名酒 贵州习水大曲 一箱
http://www.shaojiu.com/bbs/dispost.asp?boardid=9&postid=403718

下面是的网址是卖家发的帖子,酒到我这边所有的酒全包没有酒花,而且整件里面只有一个酒有日期,其他的全包没有,我给卖家沟通,卖家说酒没有酒花不属于酒的质量问题,不给退,

酒都跑那么多了,你还要?

现在都实行无理由退货了,卖家还这么牛。

妥善包装,退货吧。

再次贴上我不解释几句完全不合理。大伙心知肚明即可、、作为卖家我不退货的理由。。。飞酒是实际大伙看到的酒线。发货前酒这样、酒花自然与满酒的无法相提并论,,至于买家所说的日期就一个,,,请买家认真仔细再找下日期(背标) 还有就是此酒是跑酒按喝品出售的价格也心知肚明也。买家电话里说都飞酒太多口感方面的问题以原价少700成交不是原帖价   。  再解释便是关于7天无理由退货的事,全是陈年老酒和新酒能相提评论吗。再者3.15   所说7天无理由退货又是几号颁布的。我们的交易又在几号开始的。  综合以上几点  我要求买家必须有个合理的解释。建议发图酒线酒花让公众评论,让大众看看是否正常,买家要求又是否过分。中介处理是否合理。   卖家再次承诺反酒出现假货,或疑似假货,卖家承诺接受无条件退货,并向买家表示歉意。  谢谢

老酒不属于特殊商品,反而是被重点监控的食品类,大家都要清楚这一点,把老酒归于收藏类都只能是心里安慰,一旦出现问题了,执法部门可不是随便听你解释的。

中介交易一直支持退货的,尤其是新消法出台,从法律上已经立法,卖家不接受退货,中介也会强制退款的。

希望卖家尽快给我你的地址,把货给你发回去,是非公正,鲍鱼已经有了结论,请卖家遵守,如果在这样拖下去,我会向鲍鱼申请强制退款,

中铁单号是k2601100825483

鄙人经常在烧酒网上买酒,一直中介打款买酒,一来是鲍鱼先生保证,一旦有问题可以解决,而来与卖家协商解决是主要的,任何事情协商解决为最好,作为大量在烧酒网上买酒,从来没在烧酒网上卖一瓶酒的买家我想说几句,任何事情已和为贵,这就要求卖家在拍照片时一定要仔细,发货时也要把老酒的不足地方说清楚与买家,俗话说先小人后君子,比如酒线跑酒,商标破损,瓶盖是否裂盖,滑盖等现象。重要地方要详实,别抱着侥幸心理,只有这样不会日后发生口角,同时也希望我们买家要多多为卖家考虑,如卖家不是那种霸王,蛮不讲理,能够让步,协商最好,以和为贵,买卖是一家,其乐融融。任何事情都是这样,理解万岁,如以店大欺客,决不姑息,如有买家气,我张飞爱酒第一个声讨,买家如蛮不讲理,那也会受到道德谴责的,我作为买家一员也会鄙视你的,每个人在烧酒网所作所为其他人都看着的,买家不道德,那么其他卖家卖家以后也不敢卖给您,那么卖家欺瞒拙劣,别的买家们也不会光顾您,所以,都要珍爱自己的人格,声誉。最后祝愿买家,卖家和和美美,共同发财。

看看  了 啊啊