烧酒网(shaojiu.com)

收到的酒有问题 要求退货

3月22日从“安徽老酒专卖店“买了两瓶95-96的五粮液和六瓶古井贡,今天收到货之后发现一瓶五粮液有问题,我要把这8瓶酒全部退掉,因为其中有一瓶有毛病,别的酒就不能保证百分百全都没错。下面大家看看这两瓶五粮液的正贴,明显存在差异。我自己有几瓶90年代的五粮液,随随便便拿出一瓶就比他印的好,五粮液集团的商标印刷不会差那么多吧?!
他已经答应退一瓶,我要求全部全额退回,这个要求不过分吧。
至于这些酒我全部给他打包好,原路给他送回。

店大欺客,客大欺店。
回复 支持 1 反对 0

说句公道话,建议全部酒让你信得过的酒友上手看看,觉得有问题的退回,没问题的留下,理解一下卖家,流通酒的利润没多少,还有,人都有失手的时候,尽可能让买卖双方减少损失!

回复 支持 1 反对 0

同意喜佳隆的意见!!!

http://www.shaojiu.com/bbs/post_902_403749_1.html

================

http://www.shaojiu.com/bbs/post_902_394121_1.html

===================

这是原帖,你请你信得过的朋友好好看看,谢谢

我发誓我不会卖一瓶假酒

[p-center]该帖子于2014-4-12 19:28:08被 安徽老酒专卖店 编辑过[/p-center]

客观的讲,安徽老酒专卖店的鉴别水平很高,这个酒我个人认为是真的。

遇到买家不满意的交易,能友好协商沟通换货解决的就很好,有一句话说得好,理解万岁,卖家其实是很辛苦的,现在价格行情都很透明,承担的物流风险很大,买卖双方是应该换位思考一下的。

如果说协商不成,买家执意要退,卖家不管有什么委屈还得遵守新消法之网购7天内无理由退货之规定,买家要充分做好打包工作,避免路上出现货损,并承担发生的费用。

老酒不比其他东西,没有问题的前提下不建议退货!

打包人工材料成本,店铺租金,发货风险,我靠都像你这样卖家都可以去喝西北风了,哈哈!

路过,看图片,酒应该沒问题,至于退货双方协商以和为贵

版主都说酒是真的了,真是不良买家……

和为贵 何为贵 大家伙儿的眼睛是雪亮滴

我做为一名买家,也非常鄙视无良买家的行为。是人就应该讲诚信的。

如果买家觉得买贵了,可以和卖家沟通,看能不能给予点优惠。如本次不能,下次合作的时候卖家心里也应该有数,肯定会给予让利的。退酒的话大不不必,一是卖家不易,发帖包装,打包,发货等等,二是老酒来回折腾,折腾不起。[p-center]该帖子于2014-3-31 21:08:50被 宿县老酒 编辑过[/p-center]

安徽老酒店,识假水平很高的,卖买以合为贵,期侍好结果

没看出酒有问题,老酒经不起路上来回折腾,还是协商为好啊!

酒从照片上看没有问题,如果买家不满意可以好好协商。建议退回不满意的那瓶卖家也不易啊

我是卖酒的,打包发货确实不易,如果没问题就放款吧,这样双方都值得信誉,大不了下次给你便宜点

首先说一下,本人不是不良买家,本人在本网和淘酒买了很多酒,也不是嫌贵才退的,,本人不是无理取闹之徒,帖子压根没提假或者不真之类的话是因为哥哥也认为我们的鉴别眼光也许有误,请各位酒友尊重本人。其次本人和哥哥商量后,希望退掉那瓶五粮液,其他的留下,此举也是尊重卖家尊重网友的提议,希望大家体谅。品老酒,藏老酒本身是一种很绅士的行为,本人对于价格没有那么苛刻,贵贱是爱好,谢谢大家,谢谢版主。

虽然是注册卖家,但我买的比买的多得多。自己卖点酒之后了解卖家的不易。

与《安徽老酒专卖店》不认识也没有交易,但从他经常性支出一些问题酒来看,应该是心底无私的。

买家作为新手,有这种心情是可以理解。可以请求鲍鱼对你的几瓶酒进行鉴定,如有问题当然退货。

如果不是假酒,还有一点应该确认的就是买家收到的酒是否是卖家帖中的酒,如果不是,买家也可申诉。

如果一点没有问题,觉得还是听从大家的劝,留下。交个朋友,以后你买别人酒有疑问多询问他一下(真假、价高低),避免的损失会比这多得多。

原帖由 oofuoo 于 2014-3-31 22:23:00 发表

首先说一下,本人不是不良买家,本人在本网和淘酒买了很多酒,也不是嫌贵才退的,,本人不是无理取闹之徒,帖子压根没提假或者不真之类的话是因为哥哥也认为我们的鉴别眼光也许有误,请各位酒友尊重本人。其次本人和哥哥商量后,希望退掉那瓶五粮液,其他的留下,此举也是尊重卖家尊重网友的提议,希望大家体谅。品老酒,藏老酒本身是一种很绅士的行为,本人对于价格没有那么苛刻,贵贱是爱好,谢谢大家,谢谢版主。

和为贵,理解万岁!学会换位思考,其实会发现生活很美好