烧酒网(shaojiu.com)

[注意][求助][讨论][原创]我纳闷,我的酒也会出事!是制度之缺陷还是人性之缺失??

9月8日,本人发给湖北武汉jhj1234茅台酒一批(宅急送单号:5400854196),我打包时内置茅台酒见链接:http://shaojiu.com/bbs/post_8_95671_1.htmlfficeffice" />

但是9月11日17点27分,jhj1234收到货后说:包装完好,但是酒不对,里面放着2个07,2个08 , 1个09的茅台,当时说还有可能是假的。我要求他赶紧拍照片,他说最快晚上才能拍照片。

然后21点20分左右,他发来照片(详见附件)。

大家都在烧酒上混。包括鲍鱼中介,所有的买卖交易都是建立在诚信的基础之上的。但是这件事,不是售假,也不是路上破损,而是在买家收到完好的包装的情况下出现里面的酒被掉包。所有,请酒友们帮我想想,此事如何理解,怎样解释???

这是买家发来的照片:

下面是我和老婆两人打包时的照片:

原帖由 北京九酒归一 于 2010-9-12 14:39:00 发表

楼上的,呵呵

问个问题行吗?这事跟日本鬼子也有关系吗?

我相信小靳绝对不会干这种事,敢用人格担保,他若有掉包我敢赌十万元,宅急送只会打碎,不会掉包,肯定是卖家出问题,买家是正儿八经做生意的,信誉高,本年度最佳人品奖狂顶,本年度最受欢迎奖缘木,西北名酒城,陈酒巨坛,这些是好的

贼喊捉贼(是古语)

贼不会承认他是贼(现实中的例子)已经向济南市公安局市中分局报案谁怕谁

我知道我在“淡淡男人心”的帖子里得罪过你!

但希望你说话能把握好分寸,明辨是非曲直

这种事遇到了正常情况下 一般都只有卖家倒霉了!表示同情一下!我也遇到隔空取物的!整件没开封的酒到人家手里就少了一个酒!盒子什么都在!说不清道不明的!

[QUOTE]原帖由 广州远洋酒业 于 2010-11-25 13:12:00 发表

贼喊捉贼(是古语)

贼不会承认他是贼(现实中的例子)已经向济南市公安局市中分局报案谁怕谁

[/QUOTE]广州远洋酒业