烧酒网(shaojiu.com)

请看这只幽雅的rolex劳力士,等于20支杯莫停

这些不够换吧!

原帖由 简单鱼 于 2011-11-9 15:01:00 发表
你没看啊?是加钻的珍珠贝壳盘

鱼哥,您这样想就错了!!!

DAYTONA是要玩全钢的....老一款的16520,十万都收不到,新款116520都要七万多,差不多八万,不是说正价哦

全钢的产量是最少的,是配额的

老兄都是值钱货。我也不懂。表都是基本款。买着带的哈哈哈。本来想买4936J或者R.都没货买的4936G。

原帖由 dulu 于 2011-11-9 15:03:00 发表
都是基本款。基本款。贵的想买也买不起。本来买5159的钱买了茅台了。都留着吧。

大哥您真够谦虚的!!!

正装表,我还是喜爱德国郎格A.LANGE&SOHNE

德国人的死硬派精神,真的是太牛了.......日本GRAND SEIKO也在学了,等我有钱再收一个石英机心的,15年才正负1秒

AL不错。我也喜欢AL和GS。更喜欢GS一点(格拉苏迪)

原帖由 dulu 于 2011-11-9 15:13:00 发表
AL不错。我也喜欢AL和GS。更喜欢GS一点(格拉苏迪)

格拉苏帝是GO吧。。。。。。 有钱真好 玩啥都可以 哈哈

也随楼主聊聊我喜爱的表!

一次偶然的机会,让我知道了她,从此,她在我的脑海中久久挥之不去。终于,我再一次离你那么近,这次,我一定抓住不再放手。

她是珍珠陀中的雅典娜女神,代表萧邦屹立世界珍珠陀之颠的王者之作,也是瑞士简洁功能款自动表的最高技艺的代表作之一,她以其独有的美感征服了所有的观众,微型偏心雕花22K金珍珠陀和单鹅颈微调同时兼备,勇夺瑞士表业手工打磨技艺和走时精准度的颠峰认证:双日内瓦印记(个人认为超越百达菲丽240珍珠陀,至少打平)

她-------就是萧邦的不朽传奇-------L.U.C王者-------1.96双日内瓦印记珍珠陀机芯,全球限量1860只。

LUC 9.96,4.96,3.96,LUC 1.98四发条八日链,一切的一切,我认为都是绿叶,在她面前都将黯然失色。(LUC 1.96是全球唯一一部获得双日内瓦印记的珍珠陀机芯,是萧邦能称为世界顶级名表的最核心机心,也是其产品线中量产最少的,萧邦的产品从ETA 2892开始,到2894,到7750,然后到FP长动力机心,到LUC 4.96,LUC 3.96,LUC 9.96,LUC 1.98,LUC 1.96---TOP)不是说很贵,贵到超过240珍珠陀,但是1.96应该是量产最少的,最难找的珍珠陀之一,而且也是目前没有在生产的最经典珍珠陀,一旦拥有,其他萧邦再别无所求,当然能力允许的范围内,手卷的LUC 1.98也很不错,只是稀缺性没那么强,个人认为,PP 240 ,lange saxo ,chopard 1.96是最值得入手的三款珍珠陀了,而其中一定是1.96最难找,也是目前价值最被低估的一款,总有一天,她的拍卖价格将会重返颠峰。

乱砍的别见笑

是GO。。。。。。。。。。GS是雷克萨斯。。。。

欣赏一款好的表,就像欣赏一件艺术品,做工的细致,功能的复杂,对极致工艺的不懈追求令人赞赏,实话实说,我对表是刚入门,只是喜欢精致的工艺而已,楼上各位兄台的表都是好东西,低调的奢华。谢谢各位,明天见

德国格拉苏蒂1845收藏级CAL.49手卷顶级手卷机心,39mm正装盘面,银色双层螺旋纹盘面,顶级烧蓝宝鸡式指针,很有肉感的外圈宝鸡钱币,丰满圆润的洋葱把头,哑光拉丝原装玫瑰金针扣.三点位日期,9点位小秒针,基于朗格怀表机心的cal.49顶级手卷机心,相对同级的AP 3090,VC 1400,PP 215,明显的优势就是机心大,最有代表性的黄金套筒,鹅颈微调,用料扎实,重量增加了快一倍.走时精准可靠,可百年传承,不输PP的好东西,可遇不可求的极品了量产极少……

看来这里名表的朋友也不会少啊 哈哈

我的最爱 最漂亮的大三针

楼上朋友的这款理查德真的真的好表

我换20支VSOP就满足了

表子,我不懂啊

我也来换两瓶VSOP

夫妻俩,真百达, 哥们····这个15W卖不? 牛表···哈哈

玩笑,玩笑····

估计买不起,15W二手也买不怎么到啊····

哈哈

也请pp讲讲