烧酒网(shaojiu.com)

返回列表 发新帖
楼主: 缘木

售五粮液真假鉴别器(rfid读写器)

还有吗,我也想买一个!!!

还有的!

已付款,请发货。

原帖由 荷香洲 于 2012-9-21 19:53:00 发表
已付款,请发货。

------------------------------------------------------------------------------------------

好的!

顺丰速运单号:

温州 203037398842     莆田 203055706713     常熟 203055703932

盐城 203055702946     盐城 203055703208     温州 203055703299

温州 571970408619     黄石 203055703101     武汉 102420870756

无锡 102420870738     达州 571970408285     襄阳 571970412933

济宁 571970413213     新郑 571970413231     温州 571970413198

南昌 571970412563     德清 571970412545     重庆 571970412527

成都 571970412509     内江 571970412448     邢台 571970744435

圆通速递单号:

新泰 1891711138      赣州 1886643691     东营  1886643685    

安徽金寨 1886643623

顺丰速运单号

江苏丹阳 203037398921     四川遂宁 203037398888     

长沙 572210768605     南昌  571970412563     赣州 572197243380

泉州 572197243399     岳阳  572197124634     武汉 572210768235

中通快递单号

成都 761059873685

我订一个,怎么打款?

直款,中介都行谢谢!

要一个

直接打款到你支付宝里行吗?

要1个可以?农行自动存机400元,余款给点其它货?短信13502569199生弟烟酒

原帖由 黑披风 于 2013-1-29 20:32:00 发表
要一个

好的!

原帖由 生弟酒店 于 2013-2-20 15:34:00 发表
要1个可以?农行自动存机400元,余款给点其它货?短信13502569199生弟烟酒

好的!