烧酒网(shaojiu.com)

楼主: 大大笨财

卖假酒的 (管理员屏蔽会员名称)

你说我的酒假,我刚才和鲍鱼联系了,来回机票我报销,咱们去鉴定,如果假的我每瓶堵一百万,假的我给你一百万,真的给我一百万每瓶,然后烧酒曝光,
来自安卓客户端来自安卓客户端
拉出枪毙,就这几张图,你敢断定就是假酒,我去
来自苹果客户端来自苹果客户端
哥们请自重
我简直无语了,长短不一解释个毛线,你也不怕大家笑话,那是酒精膜,都是自动收缩怎么可能一致,我想问问帖主你知道17大53优什么意思吗知道90年的塑料盖五粮液标是啥颜色吗你要知道我服你
什么事你自己心里清楚,那天在老酒微信群里,大家都怎么说的你,大家都对你什么意见,在微信里和我有过节,现在是故意跑到烧酒上找茬,无理取闹,还显那天在微信老酒圈丢人没丢够啊,不懂不要装懂,没意思,人外有人天外有天
大家的眼光是雪亮的,请你不要污蔑每一个人,你也污蔑不了,无理取闹没意思,让老酒圈的朋友怎么看待你这个人的人品等等
好自为之吧哥们
在去跟大师学习二年把
自然老化膜不会褶皱,应该很平整.图2和4.褶皱的厉害。图5; 膜很亮,老化没有其他的明显,后封膜。鉴定完毕
自然老化膜。应该是这样的。现在很多人后封膜。技术提高了,但是假的就是假的,没有真膜自然。褶皱,不平整。
鲍鱼,酒你说还在卖家手中.请用图片的事实说话好吗谢谢
这几瓶酒封膜下沿都很脏,有做出来的嫌疑,没有多图真还不好说
鲍鱼,你跟我说的一句话我还记得.一个男人有多大胸怀.就能干多大的事.我在微信群打假.他们对我人身攻击.现在证据面前,你看他们说的什么话.谢谢
这几瓶酒,就现在这几天图片谁敢肯定是假酒,
你家八十年代这个品相的酒下面封膜都是新的吗
谁在微信群攻击你那,你凭一张照片就谁别人的酒百百百是假的,你为什么说百分百,大家都说了又疑问,因为没上手不敢确定,只是说有疑问,
你就凭膜邹就说是假酒,不是扯淡是什么,茅台半封膜,邹的就说是假酒吗,大家说你这是扯淡不是
这瓶酒最搞笑!其他没有跑酒的膜和盖都有老化有变黄。这瓶跑了酒的盖也白膜也漂亮,一点没有被跑的酒泡过。酒就是凭空消失了。

还需更近细图。老封膜随着老化收缩,空气不断被挤出直至完全与瓶口贴合甚至爆裂,该图确有空气未全部排出之嫌,还应更多放大细图为好。  发表于 2017-7-13 02:31
还需更近细图。老封膜随着老化收缩,空气不断被挤出直至完全与瓶口贴合甚至爆裂,该图确有空气未全部排出之嫌,还应更多放大细图为好。  发表于 2017-7-13 02:31
就这几张图片你敢说我的酒百分百假酒,我可以上高清图,但是我的酒要是真的你给我怎么解释,我和鲍鱼我也说了,来回机票我报销,咱俩鉴定这几瓶酒,我的酒要是假一瓶给你一百万,我的酒要是真你给我一百万,
用钱压人没有意义的.用事实说话吧.